Palestino venció a Concepción y avanzó en Copa Chile

El conjunto ‘árabe’ ganó 4-0 y se llevó la llave con un resultado global de 8-0.

Palestino abrió el marcador a los 18 minutos, con una excelente jugada entre Barticciotto y Jiménez, y el gol lo convirtio Juan Sánchez Sotelo. Antes que terminara el primer tiempo, Bruno Barticciotto tras un rebote, sacó un remate que se metió en la red para poner el 2-0 a los 42 minutos de juego.

Palestino siguió dominando el encuentro en el segundo tiempo y gracias a eso aumentarón la ventaja con gol de Misael Dávila a los 82 minutos. El volante se encontraba solo en el área y no tuvo problemas para definir la jugada. Finalizando el partido, Nicolás Zedán, convirtió el último gol, para aplastar a una concepción en muy bajo rendimiento, donde no encontraron ideas.

Ahora el conjunto comandado por José Luis Sierra estará pendiente al encuentro de hoy entre Colo Colo y Deportes La Serena, que se disputara a las 20:00 hrs, y buscan a su rival en los cuartos de final de copa Chile.